Quem Somos

INGREDIENTES NATURAIS E ORGÂNICOS, CARINHO E PACIÊNCIA

Cansados de consumir produtos industrializados e cientes dos riscos para a nossa saúde dos agrotóxicos utilizados na plantação dos alimentos que consumimos, resolvemos buscar nos tempos de nossas avós receitas caseiras para a fabricação de alimentos que nos fizessem beneficiários dos produtos de plantio familiar e orgânicos.

Os alimentos orgânicos e sem conservantes oferecem inúmeros benefícios e vantagens como:

  1. Orgânicos evitam problemas de saúde causados pela ingestão de substâncias químicas tóxicas;
  1. Alimentos orgânicos são mais nutritivos , saborosos e de aroma mais intenso;
  1. Protegem futuras gerações de contaminação química. A agricultura orgânica exclui o uso de fertilizantes, agrotóxicos ou qualquer produto químico e tem como base de seu trabalho a preservação dos recursos naturais;
  1. Evitam a erosão do solo, protegem a qualidade da água, Restauram a biodiversidade, protegendo a vida animal e vegetal;
  1. A agricultura orgânica respeita o equilíbrio da natureza, criando ecossistemas saudáveis ajudando os pequenos agricultores pois a produção orgânica provém de pequenos núcleos familiares que têm na terra a sua única forma de sustento. Mantendo o solo fértil por muitos anos, o cultivo orgânico prende o homem à terra e revitaliza as comunidades rurais;

Nosso processo de fabricação é cuidadosamente supervisionado e passa pela escolha do melhor fruto, seu armazenamento ideal, a limpeza, esterilização e pasteurização dos potes e alimentos.

Aos ingredientes selecionados acrescemos carinho e paciência na fabricação. Como cada fruto tem seu tempo e ele não deve ser apressado na colheita, assim também são os alimentos em seu preparo.

Contamos com vocês para aproveitarem a natureza e colaborarem com nosso aperfeiçoamento.

Logo_Site_02

Espalhe saúde!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone